龙凡平调研渌口和天元两区“民生100”工作

发布日期:2019-10-17信息来源:办公室

  1016日至17日,市农机局龙凡平局长赴渌口区和天元区调研“民生100”农机项目进展情况,调研员王勇、副调研员易建辉陪同调研。

  在渌口区的朱亭镇、龙潭镇、渌口镇等乡镇,调研组一行先后走访了农机合作社,了解了今年农机合作社的发展情况、存在的困难和需要解决的问题;在机耕道的建设工地上,实地察看了工程进展情况。在与渌口区农机事务中心的座谈会上,龙局长强调:一要正确对待改革,二要认真抓好工作,三要衷心带好队伍,四要辩证看待考核,确保全年工作目标任务的顺利完成。

  在天元区的擂打石镇、三门镇和群丰镇的调研过程中,龙局长再三要求区乡村三级,一定要千方百计保质保量全面完成今年的“民生100”目标任务,通过有限的资金投入,带动更多的社会资金投入,进一步促进农机化事业的快速健康发展。

责任编辑:市农机局