局党总支召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布日期:2019-11-15信息来源:

 

  11月有14日,局党总支召开对照党章常规找差距专题会议,全体党员参加了会议。会上,局领导班子副处级领导、党总支委员、支部书记分别对照党章常规找出了自身存在的不足,从心灵深处分析了存在问题的原因,结合工作生活实际,制定了整改措施。

  局党总支书记龙凡平在发言中对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,查找出了自己还存的18个方面的不足,究其原因,一是世界观、发展观有所偏差。二是价值观和群众观有所偏颇。三是权力观、地位观有所偏向。在今后的生活、学习和工作中,一是要坚定信念,在思想上保持先进性。二是要严守纪律,在政治上保持先进性。三是要开拓创新,在工作上保持先进性。四是要践行宗旨,在作风上保持先进性。

  全体党员对领导班子和局党总支的工作、对领导班子成员分别提出了有效的意见和建议。

责任编辑:市农机局