2019年全市农机购置补贴培训班举行

发布日期:2019-11-19信息来源:

 

 

2019年全市农机购置补贴培训班举行

  践行“不忘初心牢记使命”主题教育活动,落实 “改作风、勇担当,带头真抓实干”行动, 株洲市农机局于11月14日至15日,在悠移庄园市农机培训基地举办 “2019年全市农机购置补贴工作培训班”。市农机局和各县(市)农机局(事务中心)、区农业农村局购置补贴工作分管领导、补贴办主任、操作人员、农机报废回收企业负责人、农机经销企业负责人等近5 0余人参加培训班学习。

  本次培训班得到了省农业农村厅农机化管理处的大力支持。

  省农业农村厅农机化管理处谭华坤副处长莅临培训班指导并授课,回顾过去、重视现在、展望未来,2004年农机购置补贴工作开展至今,农机购置补贴惠民政策,让农民得实惠、企业得发展、事业再腾飞。要求我市农机购置补贴工作人员,在放权、提速、演示、管控等过程中,办理购置补贴时积极有效、依规操作。

  市农机局局长龙凡平同志在授课时要求全市农机人正确看待机构改革、正确看待名利得失、正确看待本职工作。要求大家一定要真心真情办好农机购置补贴,坚持高效实施、坚持阳光操作、坚持严于律己、坚持智能便民。

  攸县资鸿农机公司、有田农机公司在培训班上做了农机报废更新实施、诚信经营服务的经验交流。

  湖南湘田农机公司着重介绍了“惠达全程机械化作业智能探测系统”功能和推广使用方法。

责任编辑:市农机局