市局召开2019年度全市农机工作考评会暨工作务虚会议

发布日期:2020-01-08信息来源:办公室

     16日至7日,市局召开2019年度全市农机工作考评会塈工作务虚会,南五县农机工作部门一把手和办公室主任,城市五区农业农村局分管领导和农机专干,市局班子成员、副处级以上非领导职务人员和科室负责人参加了会议。

    各县市区就2019年度农机化工作完成情况进行了汇报,市局考评人员就各县市区的目标完成情况进行了现场考评打分。一年来,我市农机化工作在市委市政府的领导下,通过全体农机人的共同努力,装备结构不断优化,作业水平逐年提高,合作组织蓬勃发展,购置补贴止滑回升,科技教育受益于民,安全生产平安顺利,机构改革基本明了,队伍建设健康发展。

    大家就2020年我市农机化工作的发展各抒已见,提出了许多中肯的意见和建设, 

    龙凡平局长用“六个着力摡括了我市2019年度全体农机人敢于担当求是的工作成绩。以舍我其谁的担当着力提升农机化水平,以忧国忧民的责任着力提升农机安全水平,以攻坚克难的勇气着力提升装备水平,以高质高效的作为着力提升服务水平,以一懂两爱的情怀着力提升经营水平,以全省一流的追求着力提升管理水平。

    在总结成绩的同时,龙凡平希望全体农机人认清形势,科学研判,既要敏锐把握住新的机遇,也要沉着应对风险挑战,理清思路奋力开创新局面。在2020年的工作中抓好五件事:一是大建成效大有作为抓大事,二是难点攻克难题破解抓难事,三是实意衷心实效明显抓实事,四是好评如潮好赞如歌抓好事,五是绵绵用力久久为功抓队伍。

责任编辑:数据导入