我局老干支部开展第四季度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布日期:2019-12-27信息来源:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,27日上午,株洲市农机局老干支部开展第四季度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。老干支部全体党员、老干工作分管领导和服务体系科成员参加专题学习会。

 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》的部分文章。

在交流讨论环节,大家围绕学习内容展开了热烈讨论,老党员们纷纷表示,虽然工作上退休了,但是共产党员的身份没有变,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,增添正能量。最后,大家就离退休党建、老年教育、老年活动、老干部服务管理等方面提出了一些意见和建议。

责任编辑:数据导入