我局组织学习“朱再保、甘厚美、龙俊”先进事迹

发布日期:2019-12-27信息来源:

    近日,局党总支结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,专题学习朱再保、甘厚美龙俊同志的先进事迹,全体机关干部职工参加。

湖南省委授予朱再保、甘厚美同志“湖南省优秀共产党员”称号为表彰宣传坚守初心、不改本色、永远奋斗的典型模范,激励和引导全省广大党员、干部、退役军人进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,见贤思齐、矢志奉献,省委决定,授予朱再保、甘厚美同志“湖南省优秀共产党员”称号。

在讨论发言中,党员干部纷纷表示要以他们为榜样,把学习先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,主动把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,坚定理论信念,践行初心使命,真抓实干、攻坚克难,将学习成果转换为工作动力,以饱满的斗志、奋斗的姿态,在平凡的岗位贡献自己的力量。

 

责任编辑:数据导入