龙凡平局长一行开展钢架连栋大棚工作调研

发布日期:2020-09-07信息来源:

龙凡平局长一行开展钢架连栋大棚工作调研

 

9月5日-9月6日,为做好我市钢架连栋大棚购置补贴试点工作,株洲市农机局龙凡平局长率局产业发展科、推广站等相关人员,到芦淞区、渌口区、醴陵市调研。芦淞区、渌口区、醴陵市农机部门领导等陪同调研。

龙凡平一行认真调研了株洲市盛丰农业设施有限公司、株洲市汉唐农业有限责任公司,详细了解两公司的组建发展、目前钢架连栋大棚生产的基本情况,并对标湖南省T/43NJ《农用连栋钢架大棚技术规范》要求,就准入条件开展了仔细深入的交流。龙凡平同志对两个企业的生产、销售、售后取得的成绩给予了充分肯定,并要求企业对标对表准入制度,准备相关资料,争取顺利进入省农机购置补贴产品范围。

龙凡平一行还与芦淞区、渌口区、醴陵市的农机部门负责人开展了座谈,就钢架连栋大棚试点县(区)推进工作进行交流。深入了解了三市(区)钢架连栋大棚的购买、安装、使用、效益等情况,三地现已安装钢架连栋大棚31000,还有15000合同面积近期安装。

 


9月5日渌口区,株洲市盛丰农业设施有限公司

责任编辑:市农机局