钢架连栋大棚现场演示评价

发布日期:2020-09-14信息来源:市农机中心杨志辉袁富

钢架连栋大棚现场演示评价

9月12日,我市钢架连栋大棚产品演示评价会,依次在芦淞区、天元区、渌口区开展,三县区农机部门相关领导、农机技术人员、钢架大棚用户对两家生产企业的产品进行评估。

此次现场演示的钢架连栋大棚有湖南汉唐农业股份有限公司和株洲盛丰农业公司生产的GPL625、GPL832钢架连栋大棚。演示评价人员分别查看了两公司产品《农业机械推广鉴定证书》和《推广鉴定报告》,听取了生产企业代表对机具基本参数、性能的详细介绍,并在所选演示现场分别由生产企业技术人员和钢架大棚用户对卷帘降温等设施开展现场操作。

演示结束后县区分别主持召开了本次现场演示评价会。参会人员对所演示机具的安全性、适用性、可靠性作出了客观公正评价,并根据记录及演示评价情况认真撰写现场演示评价报告。

评估组一行还对天元区悠移生态园对钢架大棚建设需求进行了调研。据悉,天元区悠移生态园预建设钢架连栋大棚30000㎡,分三期施工,第一期工程共8000㎡将于近期动工。

市农机局和市农村局农机科、产业科相关人员全程参加演示评价,并督促两家企业上传申报资料到省购置补贴产品自助投档系统。

 



责任编辑:市农机局