我为群众办实事 株洲农机进企业送服务

发布日期:2021-06-01信息来源:综合科

6月1日上午,株洲市农机事务中心党总支部组织党员干部来到攸县一田农机,开展“我为群众办实事”活动。


一田农机创建于2007年,是集研发生产、销售、服务于一体的综合性农机制造企业。现有动力机械、耕整地机械和收获机械三大系列8种产品,其中,履带拖拉机有10项专利、旋耕机有5项专利。2010年成为国家农机购置补贴生产商,2011年获认定为高新技术企业, 2012年通过农业部“TZ4 生产条件”审查,2013年获国家科技部、教育部、财政部联合举办的“第二届中国创新创业大赛”优胜奖,2015年获认定为省“专精特新”示范企业。


在此期间市农机事务中心党总支书记龙凡平一行对正在进行调试的工作人员进行了技术指导、对正在申请专利的零部件提出了意见,以及未来准备研发的领域提出了建议。

牢记宗旨办实事、砥砺奋进开新局。株洲市农机事务中心“进企业送服务”,为企业打开了思路、吃下了定心丸。为农业现代化插上翅膀,奋力谱写“三高四新”战略的株洲新篇章。


责任编辑:市农机事务中心