市农机事务中心召开2022年度总结表彰大会

发布日期:2023-01-18信息来源:综合科卢丽萍

        为全面总结2022年工作成效,科学部署谋划2023年工作任务,以此表彰先进,激发动力,推动进步,1月18日上午,市农机事务中心召开2022年度总结表彰大会,中心主任龙凡平进行了总结讲话。会议由中心副主任郭灿辉主持,全体干部职工参加了会议。

        会议宣读了工会优秀干部和积极分子的表彰决定并进行了表彰,通报了向市农业农村局拟推荐的先进科室和先进个人。全面总结概括了一年来工作开展情况与成效,详细部署安排了来年工作思想与打算,肯定了全体干部职工的辛勤付出,提出了更高的要求与期盼。

        会议强调,要做好五项重点工作:

        一是在坚定信心决心中晒好成绩单。做到“五提升”,即抓紧抓牢提升农业机械化水平、稳步稳妥提升农机装备水平、压严压实提升农机监管水平、用心用情提升农机服务水平、专业专注提升农机管理水平。

        二是在深思学悟精神中把好方向盘。做到“四必须”,即必须坚定信心决心、必须坚持高质高效、必须坚决为民惠民、必须坚守底线红线。

        三是在准确研判形势中定好任务书。做到“六抓”,即聚焦短板弱项抓推广、站稳人民立场抓购补、强化底线思维抓安全、紧扣关键引擎抓服务、优化经营方式抓效益、勇于自我革命抓管理。

        四是在精心组织实施中绘好路线图。做到讲政治、提信心、谋方法、转作风、守底线。

        五是在加快推进落实中筑好修养谱。突出“三有”,即有德才有信、有能才有威、有为才有位。

        六是在严格对标对表中过好详和年。特别强调,要高度重视春节期间安全工作、严格纪律作风、守牢廉洁底线,确保过好疫情防控年、环保健康年、平安和谐年、文明节俭年、崇德尚礼年。

 


责任编辑:市农机事务中心