株洲市农业机械化管理局2017年组织沿革

发布日期:2020-03-04信息来源:株洲市农机局

2017年,市农机局承担的行政职责划入市农业委员会。撤销人事教育科,职能划入办公室;撤销行政审批科,职能划入市农业委员会政策法规科。计划财务科更名为规划财务科,科技质量科更名为科技教育科,监督管理科更名为生产管理科。新设立产业发展科,其职责是组织实施农机购置补贴、农机报废更新补贴政策,拟定全市设施农业、农用航空和节水农业装备等发展措施并组织实施。新设立服务体系科,其职责是指导农机社会化服务体系建设,指导协调跨区作业的农机械社会化服务工作,承担农机市场、作业标准的管理,指导农机抗灾救灾工作,承担全市农机维修网点建设和管理的有关工作,指导全市农业机械推广服务体系建设与推广服务工作。调整后,市农机局内设机构为6个(均为副科级):办公室、规划财务科、科技教育科、生产管理科、产业发展科、服务体系科。

人员变化不大。全局在职干部职工年底共计28人,退休人员21人。

人员分布如下:

局长:龙凡平

副局长:周平

副局长:胡念

总工程师:杨志辉

调研员:李钢粮、陈璟、王勇

副调研员:易建辉

办公室主任:王月平

副主任:卜天德

成员:章彤、谭辉(高级工)

人事教育科科长:李家军

规划财务科科长:文天舒

原监督管理科副科长:胡智芳

科教教育科科长:王正鸿(提前退休)

副科长:文伟平(主任科员)

成员:袁富

行政审批科科长:彭湘粤

机关党委专职副书记:郭灿辉

监察室主任:何乐平(提前退休)

市农机监理总所所长:罗成

副所长:李桂生

成员:曹虎(副主任科员)、彭星(初级工)、张敏(初级工)、谭莉(初级工)、方敏(中级工)

    说明:因市农机局为涉改单位,人员编制冻结,固调整后人员暂未重新任职。

 

 


责任编辑:市农机局